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二代目麺屋さがみタイトル

やきとり専門店の横浜やきとり工房がプロデュースするラーメン専門店麺屋さがみが、「二代目 麺屋さがみ」として待望の復活!麵屋さがみからさらなる進化を遂げたこだわりの一杯がここに誕生!オリジナルブランド鶏「ほうげん鶏」のガラをたっぷり使用した磨き抜かれたスープ、こだわり抜いた麺でたどり着いた「本当に美味しいらーめん」をお楽しみください!

「二代目 麺屋さがみ」として
待望の復活!


二代目 麺屋さがみ しょうゆらーめん

鶏の旨さを知り尽くした麺屋さがみが「二代目 麺屋さがみ」としてさらなる進化を遂げた渾身の一杯をご提供!

やきとり専門店「やきとり工房」のDNAを引き継ぐ麺屋さがみが、「二代目 麺屋さがみ」として待望の復活!

やきとり工房オリジナルブランド「ほうげん鶏(豊源鶏)」のガラで炊いたスープは丁寧に丁寧に下処理をして臭み、えぐみがなくあっさりなのに旨みとコクが凝縮された澄み切ったスープに。隠し味に魚介の旨みをプラスして洗練されたスープが完成しました。

麺はスープの美味しさに負けないように、厳選に厳選を重ねた細麺ストレートを使用。スープの美味しさを包み込み小麦の美味しさもしっかり薫るこだわりの麺です。

また一本丸ごと炭火でじっくり焼いた「二代目 麺屋さがみ」自慢の炭火焼チャーシューは噛むごとに炭火の薫りと肉の旨みが溢れてこだわりの一杯をさらに美味しくしてくれます。

しょうゆ、塩、辛みそと三種類の特製かえし(タレ)はスープの美味しさを引き出しつつも、それぞれ独創的な美味しさが楽しめるよう吟味に吟味をを重ねました。

三種類全て個性的な一杯に仕上がっていますので是非食べ比べてお好みの一杯を見つけて下さい。

パワーアップして待望の復活を遂げた「二代目 麺屋さがみ」の究極の一杯!
美味しいらーめんを心行くまでお楽しみください。

二代目麺屋さがみ
らーめん おしながき
-Nidaime Ramen Menu-


醤油ラーメン

醤油 -しょうゆ-

豊源鶏の旨みとコクが凝縮された「二代目」新たなスープに秘伝の特製醤油ダレが絶妙にマッチした王道のしょうゆらーめん。

幾多の中から厳選した小麦薫る細麺ストレートはこだわりのスープとの相性が抜群。丁寧に炭火焼した自家製チャーシューも薫り立つ自慢の一杯。

普通盛:700円

+100円で大盛が可能
トッピングの追加も+100円~可能です。


塩ラーメン

塩 -しお-

「笹川流れの塩」を使用した特製塩ダレと旨みとコクが凝縮された豊源鶏の特製スープが紡ぎ出すこれぞ塩らーめん。

選び抜かれた細麺はスープによく絡んで鶏・塩の旨みと小麦の薫りを楽しめます。炭火焼チャーシューも塩との相性が抜群。

飲んだ後に最も食べたい塩らーめんの理想像がここにあり!

普通盛:700円

+100円で大盛が可能
トッピングの追加も+100円~可能です。


味噌ラーメン

辛味噌 -からみそ-

豊源鶏の旨みに特製辛味噌ダレのパンチが効いたうま辛の味噌らーめん。

辛さは1倍、3倍、5倍、10倍、20倍の5種類をご用意。味噌好きな方、辛い物好きな方にお勧めの旨くてホットでな一杯。

普通盛:700円

+100円で大盛が可能
トッピングの追加も+100円~可能です。

丼 おしながき
-Don Menu-


チャーたま丼

待望の復活!チャーたま丼

麺屋さがみの一番人気の丼ぶり、ちゃー玉丼がパワーアップして復活!炭火焼チャーシューと味付けたまごに秘伝の特製ダレをかけた大好評の丼ぶりです!二代目麵屋さがみに来たら是非食べて頂きたい逸品です!

350円

ねぎチャー丼

ついに復活!ねぎチャー丼

麺屋さがみの定番だったねぎチャー丼もグレードアップして復活!特製炭火焼チャーシューとシャキシャキの白ネギの上に、
秘伝の特製ダレ特製とラー油をかけたやみつきになる丼ぶりです。

350円

とろろ飯

とろろ飯

ふわふわのとろろがかかった「とろろ飯」はらーめんにもお酒を飲んだ後にもぴったりの一杯。薬味ののりとネギの旨さがアクセントに!二代目麺屋さがみに来たら一度は食して頂きたい飯です。

250円

ライス(小・大)

ライス(小・大)

定番サイドメニューのライスはもちろんらーめんと相性が抜群。そのまま食べてもらーめんを絡ませてもスープを染みこませた海苔で食べるのもよし!サイドメニューのマストメニューです!

ライス小:100円 
ライス大:150円

トッピング おしながき
-Topping Menu-


炭火焼チャーシュー

炭火焼 チャーシュー

一本丸ごと炭火でじっくり丁寧に焼いて分厚くカットした贅沢なチャーシュー。噛む度に炭火の芳香な香りと肉の旨みが溢れ出す「二代目麺屋さがみ」自慢の逸品。

300円

焼きのり

焼きのり

磯の香りが豊かなラーメンにぴったり焼きのり。
らーめんのスープをしっかり浸してライスに乗せて食べると驚きの美味しさに!マストなトッピング!

100円

味付けたまご

味付けたまご

二代目 麺屋さがみ秘伝の醤油ダレに付け込んだ半熟の味玉は中身がトロトロでクリーミー。
どのラーメンとも相性抜群!オススメの王道トッピング!

100円

ねぎ

白ねぎ

シャキシャキとした食感の白ネギがお好きな方はマストなトッピング!ネギの旨みと辛みがらーめんに絶妙マッチして新たな美味しさが生まれる!

150円

アクセス情報
-Access Info-


店名:二代目 麺屋さがみ

電話:046-256-2877

こちらをタップすると直接電話頂けます。

アクセス:相鉄線 さがみ野駅より徒歩3分

所在地:神奈川県座間市さがみ野2-2-31

営業時間:午前11:30~午後4:00、午後6:00~翌1:00
営業時間(金土):午前11:30~午後4:00、午後6:00~翌2:00

席数:10席

定休日:年中無休

オープン:2019年10月14日(月) さらに進化して待望の復活!

その他:駐車場のご用意はありません。
お車の場合は近隣の有料駐車場をご利用ください。

二代目 麺屋さがみ外観

二代目 麺屋さがみ -NIDAIME MENYA SAGAMI- 
やきとり工房がプロデュース 進化した旨い!らーめん専門店

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